воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Волшебное настроение


А настроение действительно волшебное.
Феечка шьется очень медленно, проверяю каждый крестик по несколько раз. Как я шила прическу! в глазах все просто плыло, ведь она по большей частью шилась блендами, настолько близкими, что очень трудно разобрать где какой цвет...но все эти усилия стоят того, я не знаю как удалось так подобрать цвета, но они создают изумительный образ уже сейчас.
а как замерцали крылышки, когда добавился крейник,

вторник, 12 апреля 2011 г.

Ах, какие ножки


А ножки действительно хорошенькие. Но сколько там полукреста(даже точнее это что-то типа петит-поинта)! да еще в две нитки на 32 канве! но я это сделала!
пока шила-перед глазами полная мешанина крестиков и полукрестиков, а отошла глянула-очень красиво! (шепотом -но изнанку этих ножек я никому не покажу, такой изнанки у меня давно не было...)
нравится очень!

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Мое лиловое настроение

я обычно не показываю процесс вышивки, хвастаюсь уже отшитыми работами, но эту красоту не показать не могу.
Итак по-порядку.
В эти выходные я стала счастливой обладательницей очаровательной феечки!
Это "Лиловое настроение" от Ланы Свiт.


Вы посмотрите, какая прелесть! Все подписано, рассортировано и очень аккуратно упаковано! А тряпочка обметана(мечта!)

Ну конечно же я начала ее шить тут же, да глаза немного напрягаются - на 32 белфасте море четвертинок, это немного уменьшает скорость, но никак не снижает желания шить.

суббота, 9 апреля 2011 г.

вышилось

Так уж получается, что я редко вышиваю для себя, все как-то больше в подарок или участвую в сюрпризах.
Но тут как-то сложилось так, что я смогла выделить немного времени и у меня получилось вот такие штучки.
Эта птица мне понравилась сразу. Но в тот момент, когда она мне подвернулась под руку был Новый год, а потом 8 марта и т.д. и вот руки у меня до нее дошли только вот.(Правда эта птичка тут же улетела в подарок, но я очень хочу со временем повторить ее для себя)

А это еще одна моя давняя хочушка. Я Когда эту феечку у Марины увидела-сразу поняла-хочу! Я вообще неровно дышу к феечкам. Дожидалась она своей очереди очень долго, но дождалась! Мариночка, спасибо огромное за помощь! Как мне нравиться эта девчушка, такая маленькая и нежная. Причем она меняет выражение личика, если смотреть с разных сторон.