суббота, 9 января 2016 г.

Малявочки

Дело было вечером, делать было нечего...
Это я к чему: заканчиваются длинные праздничные выходные, сил никаких нет - то ли  погода, то ли усталость от  монотонной домашней работы. Короче, испекла своим пирог, села в интернет  и  в ответ на комментарий Оли-Helga0Cat, подумала - а почему не показать малявочки?
У меня голова  насчет выдумки работает очень тяжело, поэтому свои идеи я черпаю на просторах интернета... благодаря вашим чудесным головкам у меня  есть вот такая мелочь. шилось это в разные года, но вот как-то так собралось в кучку.
немного открыточек
  какое-то трепетное отношение вызывают у меня ангелы. шью я их редко. выбираются интересно, а получается вот так:
только  с синим Ангелом от Милл Хилл не смогла расстаться - он мой

а еще я очень люблю новогоднюю мелочовку, но на нее вечно не хватает времени, зачастую не успеваю даже сфотографировать - отправляю...

как-то вот так...

Helga-Cat
Helga-Cat
Helga-Cat
Helga-Cat
Helga-Cat
Helga-Cat

пятница, 8 января 2016 г.

Моя синяя птица

Новый год, десять дней выходных. Елки, друзья, встречи... все как-то намешано , все празднично и громко. а временами хочется просто тихо посидеть в уголочке...
Получилось у меня в этом году найти время на вышивку. И вот - прошу любить и жаловать -  моя Синяя Птица. Увидев фотографии этой птахи с последней Формулы  я поняла, что хочу, не могу...и как только она появилась в продаже - сразу заказала и отложив все процессы - отшила.


пока не оформленная, как и большинство работ.
 ну и небольшой коллажик работ, вышитых в 2015году . их немного. но радует, что они есть