понедельник, 25 июня 2012 г.

Вышиваю

Девочки, я не пропала, я тут. Просто последнее время все как-то не было сил и желания что-то писать. Ходила по блогам, рассматривала работы девочек, какие же вы все умницы-мастерицы! Спасибо всем огромное за возможность прикоснуться к вашему творчеству.
А я просто хороший исполнитель, с воображалкой у меня туговато, но вот отшить могу практически все...
Принесла я вам почти готовых павлинов. Этакий ужастик с безголовым героем. надеюсь, что в следующий раз представлю эту работу во всей красе.

а еще я очень люблю пробовать что-то новое.Вот вышла у Кроше новая серия, называется иконы из ювелирного бисера - получаются работы небольшого - карманного размера. ну не смогла пройти мимо. пробую. очень мелко, но терпимо. Главное-сесть поближе к свету, лучше естественному и чтобы никто не отвлекал...

  чуть не забыла-Ангела я все-таки дошила,   когда осталось недошитыми всего 2 домика закончился коричневый бисер, вообще, т.е. даже очень кривой...
но не смотря на все трудности-он дошит-осталось только оформить. Девочки, никогда не покупайте наборы с китайским бисером, а если купили-сразу заменяйте весь бисер на чешский.

3 комментария:

Олька комментирует...

Ого сколько интересного!!!
Ангелочек прелестный!
Икона очень красивая!
А павлин привлекает все внимание на свой шикарный хвост, которым я и залюбовалась и на отсутствие головы даже не обратила внимание :) Ну очень красивые павлины, жду с нетерпением продолжения!

Vorchenok комментирует...

Павлин - красавец, даже без головы :)

Нати Ко комментирует...

Какая же вы рукодельница! Супер!